网站首页 殿堂简介 布施功德 名寺古刹 影音图库 佛门资讯 佛教用品 慈善基金 佛学词典 联系我们
您现在的位置:网站首页 > 最新动态
用户名:
密 码:
最新动态

 微信图片_20180312091443.jpg

 为绍隆佛种,续佛慧命,秉承世尊遗教,光大如来戒法,经中国佛教协会(中佛会【2017】248号)、吉林省佛教协会(吉佛会【2017】7号)批复,由吉林省佛教协会主办,长春万寿寺和长春百国兴隆寺承办于2018年4月16日至5月13日传授三坛大戒传授二众三坛大戒法会。

 

法会因缘殊胜,僧宝成就,需要义工菩萨发心护持。义工是法会圆满的保障,亦是践行佛法的菩萨行者。敬请十方大德,随喜参与,功不唐捐。现面向社会招募护戒义工。具体如下

   一、传戒时间:2018年4月16日至5月13日(农历三月初一至三月廿八)

 

   二、护戒义工招募:

 

    1、接待组:负责接待(客堂接待、贵宾接待)、登记、引导、住宿安排等。

 

    2、法务组:负责戒场的庄严、场景布置、摄影、照相、撰稿等。

 

   3、餐饮组:负责洗菜、切菜、做饭、刷碗等。

 

    4、后勤组:负责卫生、搬运、水电等。

 

    5、安保组:医疗、安保、消防、场地管理等。

 

    四、报名条件:爱国爱教、遵纪守法、身心健康、具足正信、服从分配、尽职尽责、乐于奉献、勇于承担的佛弟子以及有热情、活力、爱心的社会各界人士均可加入我们的护戒团队。

 

    五、报名时间:即日起截至2018年4月15日

 (志愿者可根据个人不同时间段作合理调整)


    六、年龄要求:18—65岁之间

 

    七、报名方法:

    1、客堂报名:0431——81170000

 

    2、联系陈师兄:17743406220

 

    八、参加时间:2018年4月16日—2018年5月13日

微信图片_20180312091449.jpg

这里福利满满——

1.弘扬佛法,哪怕只是一个小小的知识普及,也是利益众生,培植福田;

 

2.得到寺院法师的随缘开示,答疑解惑,开智增慧;

 

3.传授三坛大戒乃绍隆佛种之盛事,是一项十分重要的佛事活动,机会难得,名额难求。

 

我们相信,把佛法融入衣食住行,用生活诠释佛法的禅意,将会成为未来的趋势之一。我们期待你的到来!

微信图片_20180312091453.jpg

欢迎踊跃参与、自愿发心、广结善缘、广积福德资粮,让我们一起保证这次传戒法会殊胜圆满,随喜赞叹义工功德无量!

法事热线:0431-81170000
Copyright©2015 www.ccwanshousi.com All rights reserved.长春万寿寺版权所有 建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览 管理登陆

吉公网安备 22010302000048号