网站首页 殿堂简介 布施功德 名寺古刹 影音图库 佛门资讯 佛教用品 慈善基金 佛学词典 联系我们
您现在的位置:网站首页 > 宗教管理
用户名:
密 码:
宗教管理

当代道教文化建设与人才培养研讨会在中国人民大学举行

  2015年4月25日,当代道教文化建设与人才培养研讨会在中国人民大学逸夫会议中心举行。本次研讨会由中国人民大学哲学院、宗教高等研究院,武当山道教学院联合举办。
中国道教协会副会长黄信阳、刘怀元,副秘书长袁志鸿、刘世天,上海市道教协会会长吉宏忠,江苏省道教协会会长杨世华,湖北省道教协会会长吴诚真,贵州省道教协会会长张崇新;中国人民大学哲学院院长姚新中、副院长张风雷,中国社会科学院世界宗教研究所道教研究中心主任、儒教室主任卢国龙,中国人民大学教授何建明,以及来自全国多省的道教界人士和学术界代表40余人参加研讨会。
与会人士结合本道场和全国道场建设的现状,围绕当代道教文化建设以及人才培养的重点、难点和对策,与道文化夏令营活动的开展,与科研机构和高等院校的关系等议题展开了热烈讨论。

上一篇:吉林省宗教事务条例
下一篇:云南丽江纳西族东巴教一级文物在国家博物馆展出
法事热线:0431-81170000
Copyright©2015 www.ccwanshousi.com All rights reserved.长春万寿寺版权所有 建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览 管理登陆

吉公网安备 22010302000048号