网站首页 殿堂简介 布施功德 名寺古刹 影音图库 佛门资讯 佛教用品 慈善基金 佛学词典 联系我们
您现在的位置:网站首页 > 法务活动
用户名:
密 码:
法务活动

【高考祈福法会】六月,相约万寿寺,共诵经典,助力考生!

 

 

 

 

文殊菩萨,是智慧的象征,具足世出世间圆满智慧。

 

六月,考试季来临,为家中学子在文殊菩萨前供灯祈福,愿文殊菩萨智慧之光明,照耀每一位祈愿者。

 

借文殊菩萨智慧之灯所放出的光明,照破我们的无明,所求诸事圆满成就,功德无量。

长按或扫描上方二维码在线供灯

 

『 详情请咨询 』

18186830008(网络咨询处)

0431—81170000(客堂)

吉祥悦意·莘莘学子许个善愿

文殊菩萨佛前供灯许愿,是学子们心中善愿、心愿的一种表达。

 

坚信经过自己的积极努力而得以考出好的成绩,通过心诚则灵和自己努力的积极引导,必能远离焦虑,安心学习。

 

希望通过祈请智慧深广的文殊菩萨的力量,消除烦恼,远离忧患,沉着应战。

 

凡许下的善愿,只要许愿者积极努力把握好时机,许愿是会兑现的。

心诚则灵·万千父母善愿兑现

文殊菩萨前,供一盏灯,诚心地替家中学子许下一个善愿。

 

可怜天下父母心,家有考生的父母,也同样承受着巨大的压力,他们也默默地期盼着孩子在考场,披荆斩棘、沉着应战、金榜题名。

 

希望通过祈请智慧深广的文殊菩萨的力量,愿天下学子父母无忧,万千父母的善愿兑现。

 我在这里等你,点一盏灯

燃灯供佛菩萨,象征佛性的光明与智慧,也是众生法身慧命之表法,为佛门十种供养之一。因文殊菩萨代表智慧,以明灯供养文殊就成为广泛流行的特殊供养方式。一灯能除千年暗,一慧能破万年愚。传灯的意义就是正法久住,续佛慧命,绍隆佛种,摄化众生,供养三宝,广度有情,破迷除暗,给人光明,培植福慧,增长善根。

 

人们祈望透过燃手中之灯而点燃心中的“自性灯”。借文殊菩萨智能之灯所放出的光明,照破我们的妄想无明,使我们心生慧解,成就智能波罗蜜,所求诸事圆满成就,功德无量。在佛菩萨前燃灯,是用以标帜佛的智慧波罗蜜,更传达着信徒无限的虔诚和祈祷。

活动概况

供灯时间:2019年6月3日——6月8日

供灯地点:万寿寺文殊殿

参与方式:长按识别下方图片识别图片二维码,直接报名随喜参与

长按或扫描上方二维码在线供灯


 

上一篇:返回列表
下一篇:【万寿值福】为学子祈福!万寿寺挂高考升学吉祥牌位通启
法事热线:0431-81170000
Copyright©2015 www.ccwanshousi.com All rights reserved.长春万寿寺版权所有 建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览 管理登陆

吉公网安备 22010302000048号