网站首页 殿堂简介 布施功德 名寺古刹 影音图库 佛门资讯 佛教用品 慈善基金 佛学词典 联系我们
您现在的位置:网站首页 > 法务活动
用户名:
密 码:
法务活动

【万寿值福】为学子祈福!万寿寺挂高考升学吉祥牌位通启

 

 

 

十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时!

 

一年一度的高考即将来临,古往今来祈盼金榜题名以及仕途高升的莘莘学子,都喜欢在临考前夕,到往佛教名刹祈祀文殊菩萨,以盼“科甲联名,高中状元”之愿。为满足广大善信金榜题名的愿望,万寿寺定于6月1日起,为参加高考的学子办理升学吉祥牌位。

 

大众诸师每日诵经为考生回向祈福。愿诸莘莘学子,志若坚松,恒青恒茂;佛力冥加,慧灯长明,所遇呈祥;学通古今,头清脑明,辨聪无穷;一切难题尽皆得解,一切疏忽皆得避免!

 

中考、高考,考考如意!金榜题名,荣登甲第,早成栋梁!

 

『参加方式』

 

在万寿寺文殊殿立升学吉祥牌位,供养智慧第一的文殊菩萨,因缘殊胜,非常难得,随喜者能够获得文殊菩萨的加持,智慧开发及速疾增长,早日圆满福德智慧资粮,所求遂愿。祈请文殊菩萨妙雨降吉祥,宝智透心光,愿开智慧增福德!

咨询电话:18186830008    81170000    


 

上一篇:返回列表
下一篇:【万寿分享】第二期“周末禅修营”圆满结束
法事热线:0431-81170000
Copyright©2015 www.ccwanshousi.com All rights reserved.长春万寿寺版权所有 建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览 管理登陆

吉公网安备 22010302000048号