网站首页 殿堂简介 布施功德 名寺古刹 影音图库 佛门资讯 佛教用品 慈善基金 佛学词典 联系我们
您现在的位置:网站首页 > 法务活动
用户名:
密 码:
法务活动

愿做佛前一盏灯▕ 大雄宝殿四周早晚课时间段随喜供灯……

  微信图片_20170929090211.jpg

一灯能破千年暗,

一智能破万年愚。

 

灯,象征着光明与智慧。

灯给人们带来光明的同时,

也将佛法的觉悟之灯照遍人间,

开启我们内在的智慧光明。

微信图片_20170929090215.jpg

“十方所有世间灯,最初成就菩提者,我今一切皆劝请,转于无上妙法轮。”

 

寺院是十方三宝居住地,是三宝的家,是释迦如来家业。

 

《佛说施灯功德经》中也有如下记载:“舍利弗。若彼众生于佛塔庙奉施灯明。以此奉施所作善业。能获安乐可乐之果彼施灯明作善业时。欣喜相应从信心起。

 

于现世得三种净心。”如上可知燃灯供佛、塔、庙具有作善业、设供养、作舍施。作福德舍悭贪、除悭过、施心无恼、施心增长的象征意义。并且在寺院供灯,越多的人看到,受到启发,功德越是无量。

微信图片_20170929090219.jpg

万寿寺即日起发起在大雄宝殿四周随喜供灯活动,大雄宝殿四周共十六个灯柱,一日可共随喜供灯160盏灯。

 

借助释迦摩尼佛的法力,每一盏灯不仅寄托着每位认捐信众的愿心,也代表着他们用佛法的智慧点燃了自己的心灯,更愿照亮他人的前行之路。

 

在此次万寿寺的供灯活动中,每一盏明灯的点亮,都凝聚着信众们心愿,能力有大小,发心无分别。

 

这百盏灯正等待着十方大德居士认领,它们将一直伴随正法久住,驱除黑暗,照破无明。

微信图片_20170929090222.jpg

活动说明

1.万寿寺将于即日开始代大众在大雄宝殿四周供灯法师早晚课时间段内供灯 ,供多少盏灯,具体的数量看您自己的发心和自身的经济情况而定,可以是一盏灯,也可以多盏灯,可以供1天,也可以供多天。

 

2.您可以为一切六道父母有情众生而供灯

    您可以为生生世世生养我们的父母而点灯

    您可以为所有的冤亲债主点灯

    您可以为自己点灯

 

3. 院所用的供灯是燃烧3小时的小酥油灯,是纯植物食用级酥油所制

 

参与方式

1.长按识别下方图片识别图片二维码,

直接报名随喜参与;

此方式供灯后无需短信或微信告知!

(请直接填写供灯回向人姓名,

并于地址处填写详细供灯内容)。

微信图片_20170929090226.jpg

进入网络流通处(至文末点击“阅读原文”)后选择 “佛前供养”板块 随喜供灯

2. 支付宝帐号:wanshousi168@126.com。

汇款备注说明,请填写供灯人姓名、

联系方式、功德回向内容。如字数不够,

请加changchunwanshousi微信好友。

备注:因微信支付系统原因,暂不支持退款,

可调换等价物品,对您造成的不便,请谅解!

灯无差别,存乎一心

上一篇:培福 ▏佛七法会期间设立功德牌位
下一篇:培福 ▏佛七法会期间设立功德牌位
法事热线:0431-81170000
Copyright©2015 www.ccwanshousi.com All rights reserved.长春万寿寺版权所有 建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览 管理登陆

吉公网安备 22010302000048号